设为首页收藏本站

奇特生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏日须知:那些孕妇要当心的皮肤病

发表于 2016-5-13 16:27:50 |阅读模式 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
夏日须知:那些孕妇要当心的皮肤病
在炎热的夏季,湿度非常大,细菌滋生较多,于是便会诱发很多皮肤病。这时候妈妈们需要注意防护皮肤健康,尤其是怀孕的母亲,更是需要注意预防真菌感染,以下小编就介绍一些夏季易出现的皮肤病,孕妈们需要注意防护哦!
孕妇易受到皮肤病威胁
在炎热的夏季,因为细菌较多,蚊虫较多,而孕妈们不能随便使用蚊香和药水,所以会导致身体被蚊虫叮咬也得忍着,皮肤出现湿疹也不能用药。另外女性怀孕之后身体激素发生变化,所以会导致新陈代谢较慢,皮脂分泌的较多,也会更加容易流汗,那么便会出现汗斑,痱子、叮咬皮炎、光感皮肤病和色素沉着等皮肤问题,因此孕妇们需要注意防护皮肤健康,不要给自己带来遗憾。
小心蚊虫叮咬
在夏季,蚊虫较多,而孕妇不能使用蚊香或者是喷雾剂来驱虫,因此会格外容易成为被叮咬的目标。所以孕妇们在夏季需要做好防护,在洗澡的时候,在沐浴液中添加维生素B1,它可以达到驱蚊的作用,另外如果被叮咬了,不要使用花露水来止痒,而是应该用点松达的纯天然无添加的松花粉擦在被咬的地方止痒。松花粉对于蚊虫的叮咬引起的皮肤红肿、瘙痒,可以迅速止痒,消除红肿。
当心痱子
在夏季,由于天气炎热,而孕妇因为体内激素的变化,以及身体的体重增加,会格外怕热, 所以非常容易生痱子,所以孕妇们需要在夏季擦些爽身粉来帮助避免感染痱毒。但是不要使用含滑石粉的爽身粉,因为滑石粉是致癌的。可以使用纯天然的护肤松花粉,它不仅不添加滑石粉,也不添加香精香料等化学成分,孕妇使用安全健康,并且预防和治疗痱子的效果很不错。
湿疹来袭
在夏季,如果细菌较多,那么孕妇就容易出现容易湿疹,这时候妈妈们需要立即去医院询问医生,不要自己乱用药。皮肤病问题的药物对孩子或多或少都会有影响,如果随便用药会导致胎儿身体受到障碍,影响胎儿发育,所以妈妈们需要重视,不能自作主张。另外在夏季,妈妈们会受到太阳的暴晒,所以出门的时候需要做好防晒工作,以免受到紫外线刺激,影响皮肤健康。

百度谷歌 雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

路过。支持围观。。。

1v1飘过

过来看看的

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

呵呵。。。不错啊

不错 支持下。。。

楼主呀,,,您太有才了。。。

真是 收益 匪浅

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

看起来好像不错的样子

这么强,支持楼主,佩服