设为首页收藏本站

奇特生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福指数剑指短途锦标

发表于 2015-6-18 21:53:33 |阅读模式 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今季成绩斐然的幸福指数现正积极备战本周日在沙田举行的MW88二级赛铭威摩尔短途锦标,力求再创佳绩。这匹告东尼旗下佳驷于去年11月攻下铭威摩尔马会短途锦标,奠定其顶级短途马的地位。其后,幸福指数进一步在国际马坛证明其实力,先后在长城CITIBET短途锦标及杜拜的铭威摩尔短途锦标中跑获亚军。其间,它亦于今年1月胜出香港一级赛MW88百周年纪念短途杯。
现阶段,除了角逐短途锦标外,告东尼亦有意让幸福指数出争今年12月的铭威摩尔短途锦标。不过,由于幸福指数先前已出征杜拜,告东尼暂无意让此驹于今年内再度出征海外。相反,幸福指数于本周日所面对的九匹强敌之中,有一些已计划远征外地。告东尼表示:我对马儿的状态感到满意。它从杜拜返港之行很顺利,因为它是一匹情绪稳定的马,很少见它激动起来。它胃口很好,体重理想。周日赛前,它一直只会进行轻松操练。
它在杜拜一役表现出色,我很满意,它只是败在头马实力太强而已。今季内,幸福指数不会再前往新加坡或其他国家参赛,只会留在香港上阵。告东尼续谓。阵中另一匹参赛马天久,若进度顺利,则将于5月前赴新加坡,竞逐在克兰芝马场举行的MW88国际短途锦标,力图问鼎该赛三连霸。这匹上季最佳短途马,也是刚自杜拜回港的赛驹之一。它在杜拜铭威摩尔锦标中仅取得第十一名。
另一边厢,苗礼德马房的积多福则在杜拜金莎轩锦标中以漂亮走势跑获亚军。他期望旗下另一驹金满载周日能在短途锦标中取得佳绩,以确保可取得前赴新加坡竞逐MW88国际短途锦标的入场券。今届短途锦标佳驷云集,当中包括上季最佳一哩马大运财。这匹高伯新麾下六岁马2月出争铭威摩尔主席短途奖时,是其出道以来首次缩程跑1200米,即能勇夺冠军。大运财上仗角逐女皇铭威摩尔纪念杯,则败于步步友蹄下,取得一席季军。
除了上述各驹外,其他参赛马包括约翰摩亚旗下两匹精英赛驹,分别为上届长城CITIBET短途锦标盟主一宝及恩格斯。此外,还有由高伯新训练的谁可拼。蔡约翰则会派遣劲势及极富潜质的追风骏足出战,而吕健威廄则有醒目波幅作为代表,此驹处佳态时表现毫不逊色。
长城CITIBET短途锦标是铭威摩尔女皇杯赛马日其中一项精彩赛事,当日的重头戏是铭威摩尔女皇杯,此赛今年吸引了一众本地及海外的顶级赛驹参加,包括上两届盟主威尔顿及军事出击,以及模范驹、红色礼物、善得福及烈日当空四匹世界级外队赛驹。

百度谷歌 雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看起来不错

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高手云集 果断围观

一直在看

元芳你怎么看?

前排支持下

占坑编辑ing

向楼主学习

介是神马?!!

奋斗

连续签到: 1 天

占坑编辑ing

看起来不错

一直在看

沙发!沙发!

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

佩服佩服!

撸过。支持。。。支持。。。

路过,学习下

元芳你怎么看?